テーマ:楽天レシピ(154951)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
塩辛い白菜漬けをおいしく漬け直す方法です♪
料理名:白菜の漬物 作者:ponta634 ■材料(3~5人分) 白菜漬け / 一株 水 (浸けて塩抜きをします) / 白菜がひたひたに埋まるくらい 醤油 / 小さじ1 めんつゆ / 小さじ1 水(醤油とめんつゆを薄めます) / 大さじ1 柚子の皮 / 削ってひとつまみ ■レシピを考えた人のコメント 塩辛い白菜漬けをおいしく薄味に直す方法です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年12月01日 08時03分40秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|