953579 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくら日記

さくら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ponta634

ponta634

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

ニューストピックス

2022年06月14日
XML
おいしい鵠沼かぼちゃを塩こうじで煮てみました♪


料理名:鵠沼かぼちゃの煮つけ
作者: ponta634

■材料(5人分)
鵠沼かぼちゃ / 直径15センチくらいの1個
水 / 250ccくらい
みりん / 大さじ2
砂糖 / 小さじ2
醤油 / 大さじ1弱
自家製減塩しおこうじ(レシピ有ります) / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
初夏の時期にしか出回らない、ねっとりおいしい鵠沼かぼちゃ(日本かぼちゃ)を自家製塩こうじを入れて、甘辛く煮付けました。

詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022年06月14日 10時58分42秒
コメント(4) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事


楽天カード

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.