フロマージュ クリュと教室からのお知らせ
こちらのフロマージュ・クリュ(レアチーズケーキ)はブルーベリーのマーブルスタイルで。マーブル模様って、もう少し!もう少し!とつい混ぜ過ぎてしまいがちなのでちょっぴり不完全な位で止めるのが丁度良いですね。ちなみにこの画像はやや混ぜ過ぎ(笑)チーズが多かったり、酸味が強かったりしながら試行錯誤して出来た1品です。以下、教室からのお知らせです。 フラン・オ・ポム と ココ のレッスン 10月12日(日) 11:00~14:00 3名様 募集しております。 3,500円 モンブランロール と タルト・ポンム のレッスン 10月13日(月) 10:00~13:00 3名様 募集しております。 3,500円是非是非お越し下さいませ^^ご希望のメニューをこちらorメールにてお知らせ下さい。HPにも詳しく書いております。