ビュッフェ・キャセロールでパエリア♪
今日の夕食はパエリアにしました。(パプリカが無かったのでちょっと彩りが悪いですが…)パエリアといえば、何といってもル・クルーゼのビュッフェ・キャセロールですよね。やっぱりフライパンで作るのとでは見た目が全然違うし、作る際のモチベも違う。(笑)旦那からもフライパンで作ると「何で今日はフライパンなの?」と嫌味を言われるので、我が家ではパエリアの時は26cmのビュッフェ・キャセロール、(アクアパッツァの時は30cmのビュッフェ・キャセロール)を使うようにしています♪ぶっちゃけ、味に関してはフライパンで作るのとたいして変わらないと思うので、ルクはあくまで見た目重視という感じで使っています。※お勧めビュッフェ・キャセロール1,050円相当特典付き★LE CREUSET ルクルーゼ 両手鍋26cm オレンジ【ウィークリーセール】 ...価格:19,720円(税込、送料込)※今回は木村商店さんのエビを使いました。アウトレット品で安かったです。バーベキューにも大活躍!!出ました規格外品!!(アウトレット) 有頭えびが30本入って送料無...価格:1,980円(税込、送料込)