My life
< 新しい記事
新着記事一覧(全947件)
過去の記事 >
よくあるレトルトのハンバーグ。 もしもの時用に買っておいたのが 期限が近づいてきたので パンの中に入れてみました。 これが なかなか うまくいきました。 一晩置いたら どうしても かたくなる。 なんでなのか ほんと わかりません・・・・・。 だから この際割り切って トースターで 焼くことにしました。 おいしい♪ かたくならない方法 ないかなぁと 思うのです。 上の写真はリンゴ入り。 下の写真はハンバーグ入りを 翌朝トースターで焼きました うーん いい焼き色! 粗熱とれたら 袋に入れるんだよ と 上手なママに教えてもらったんだけど そうすると べちゃって なっちゃうのです・・・・ 難しい・・・・・ 500円でわかる!基本のパン ホームベーカリー用じゃないけど 参考になりまーす。 にほんブログ村 ドライミックスフルーツ 200g_ ■■■ 粉 ■■■ パン用小麦粉強力粉 ゴールデンヨット5kg 北海道産小麦粉 みのりの丘(強力粉) 5kg 江別製粉 北海道産小麦粉 ハルエゾ(強力粉) 2.5kg 木田製粉 [チャック袋]国産パン用粉 春よ恋ブレンド 2.5kg_ 当ショップのみ!!国産小麦100%ダブル8号【5kg】(強力粉)農薬使用量の少ない小麦粉で安心・安全パン作り北海道小麦とはひと味違う小麦の味わいを楽しみたい方へ 10/15より値上げ今だけ特別価格【業務用】国産パン用粉 MINAMINO MEGUMI 10kg_>>>>>>>強力粉 ワタシもさがさなきゃ。
メロンパンを焼く 2013.01.09
ベーコンエピ はまり中 2012.06.26 コメント(2)
久々です 2012.02.16
もっと見る
PR
Profile
IC_あいしー
ぴょぴょりんの好きな『紙』 紙といえば 文房具。 それを主体に パンや ハンドメイドのこと つづってます。
Category
Comments
Freepage List
Free Space
Favorite Blog