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カテゴリ:横浜のグルメ
家族で前から気になっていた天王町の隼(shün)へ。
昼は蕎麦屋、夜は居酒屋です。 居酒屋メニューでもちょっと捻りが入ったものがありました。 お好み焼きサラダ 名前の通り上にお好み焼きがトッピングされています。 最初に見たときはどうなの?と思いましたが、意外といけます。 あん肝となめこの味噌揚出し豆腐 これも、食べてみると良い組合せ。 肉詰めピーマン 既にピーマンに肉を詰めて焼いたものをイメージしていたら、生ピーマンに肉を詰めるパターン。 これはこれで美味しい。 他にも焼鳥やエビチリ、ジャガバター等、良くあるものも含めて幅広いラインアップ。 日本酒や焼酎も充実しているので、使い勝手も良さそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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