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カテゴリ:三重のグルメ
東海遠征2日目。
昼食はいつものとおり四日市のFlowers。 料理はお任せでお願いしてありました。 ピンチョス 左はホタルイカときゅうり、右は帆立のワインビネガー。 白子のムニエルとホワイトアスパラ もも瀬と旬の食材は被ることがあるのですが、塗材の扱い方の違いがわかって面白いです。 鱈のピルピル 今回は鱈の味が良くわかるよう、敢えて乳化させていないとのこと。 私は乳化させようとしてうまくいかないので、コツを教えていただきました。 ロゼール産乳飲み仔羊のブレゼ 引き締まっているけれども味が濃厚。 デザートはプディング(ロブション風) こうやって日本料理とフレンチで方向性が違う料理を続けて食べると、両方の良さをより実感出来ます。 NZ産ラムチョップ スプリングラム 生後6ヶ月未満の仔羊骨付きロース4本セット ステーキ肉 【冷凍のみ】 ラムチョップ WAKANUI 子羊 ギフト クリスマス キャンプ ソロキャン 肉 ジューシーで柔らかい お中元 御中元 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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