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テーマ:オトコの手料理(3182)
カテゴリ:自炊の話
妻が息子関係の用事で、夕食は息子と2人。
息子が外出したくないとのことで、料理当番。 サラダや市場で仕入れたマグロはあったので、メインを2品。 久し振りの豚の角煮。 土屋敦さん風のマスタード入りが良かったのですが、息子向けなのでシンプルに。 一度茹でて脂抜きはしています。 タレを舐めるとなかなか決まらなくて困ったのですが、出来上がってみるとまあまあ。 ポテトとウィンナーのチーズ焼き 見栄えは今一つですが、味は問題なく出来ました。 角煮のおかげで、息子の評価も合格でした。 やっぱり!フライパンだけレシピ [ 土屋敦 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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