最近うどんづいている
先週分の『saku saku』をHDDレコーダーで見ている。Saku sakuオフィシャルブックゲストは“うどん伝道師アーティスト”のmimika。やけにテンション高けぇーっ↓カップリング曲に『おうどん』が収録番組を見て近所のスーパーで加ト吉の冷凍うどん&めんつゆを買い、麺をレンジにかけてつゆ少々と鰹節を混ぜて食べてしまった。いままでうどんは鍋を出して湯にくぐらせて調理する手間のかかるものだと思っていたのでこの手軽さにはやみつきになりそうだ。↓mimika一押しの讃岐うどんメーカー・池上製麺所の麺とつゆ高松からおとりよせ♪テレビでも話題の池上製麺所るみばあちゃんの讃岐うどん(15食入)