カテゴリ:美味しいお店、酒、料理レシピ
初めて行ってみた。すかいらーく系のファミレス。
サイゼリヤとの差別化を意識している、ということだったが、 確かに価格帯はサイゼリヤよりやや上ながら、素材や調理をかなり意識している様子がうかがえた。 カプレーゼのトマトは甘く、ちゃんとしたフルーツトマトを使っているようだ。 ピザも窯で焼いた薄いパリパリの生地で美味しい。 これらは、AGIOで出されても分からないと思う。 そういう意味ではちょっとふらっとオープンカフェに寄って、ビールかワインとつまみを頼むには良い感じだ。 住民が使いやすい店が少なくなっているのでありがたい。 ちなみに、メニューの食べ物がサイドメニューとパスタ・ピザ類だけで、 メインディッシュ的なものが全くないのはどうしてなんだろうか・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 9, 2004 03:32:35 PM
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