カテゴリ:カテゴリ未分類
今回は、久しぶりに初入荷商品のご案内です!
「 グランツ レメンタリー カーボン6年 」 40/1000 ”カーボン6年”は、免税店向けにリリースされた”エレメンタリー”シリーズの3アイテムの内の一つ。ピートや焦がした樽に含まれるカーボン(炭素、原子番号6)に関連付け、内側を強く焦がした樽で最低6年以上の熟成を行いました。 香りは、麦わら、バター・トースト、少しトフィー。 味わいは、バター・トースト、少しスモーキー、オーク、柑橘系の皮、大麦。 「 グランツ エレメンタリー オキシゲン 8年 」 40/1000 ”オキシゲン8年”は、免税店向けにリリースされた”エレメンタリー”シリーズの3アイテムの内の一つ。オキシゲン(酸素、原子番号8)は、シングル・モルトを含まず、グレーン・ウィスキーのみをブレンドしたブレンデッド・グレーン・ウィスキー。ガーヴァン蒸留所のユニークなバキューム・ディスティレーション・プロセスで蒸留した原酒を使用しており、酸素を減らした状態での蒸留により低い温度で蒸留が出来、原酒がなめらかでスウィートに仕上がるとの事。エクストラ・バーボン樽で最低8年以上の熟成です。 香りは、フレッシュ、クリーン、クリーミー、バニラ、少しココナッツ、ペッパー。 味わいは、ミディアム・ボディ、スムース、クリーミー、バニラ、オーク、少しスパイス。 「 ゴードン ジン ピンク 」 37.5/700 1880年代のゴードンのオリジナル・レシピに影響を受けて、ゴードンジンにラズベリーとストロベリーの天然の甘みとフルーティーさを注ぎ込みました。 「 ZYR ウルトラ スムース ウォッカ 」 40/750 小麦とライ麦を原料にロシア北西のとても綺麗な天然水を使用し、9回の濾過(使用する前の天然水を5回、蒸留後の原酒を白樺の炭で4回)、5回の蒸留、3回のテイスティング(蒸留後の原酒、加水する前のクリア・クリスタル・ウォター、加水後の完成品)というZYR独自の“9-5-3法”を経て造られるロシア産プレミアム・ウォッカ。 「 オーシャン オーガニック ウォッカ 」 40/750 ハワイのマウイ島で造られるスムースでわずかに海の香りを感じられるプレミアム・ウォッカ。自社畑で育てたオーガニックのサトウキビを原料にコナ・コースト沖914、4メートルから汲み上げられた脱塩処理を施した海洋深層水を使用し、ガラスの浮き玉を想わせるボトルにボトリング。同社は海洋保護団体を支援しています。 「 レモンハート ブラックプール スパイスドラム 」 43/750 ブラックプールは、ガイアナはデメララ産のダーク・ラムにエキゾチックなドライフルーツ、アイランド・スパイス、バニラ・ビーンなど天然のスパイスを注入したイングリッシュ・スタイルのスパイスドラム。味わいは、エキゾチックなドライフルーツ、シナモン、ナツメグ、クローブ、バニラ、ジンジャー、バーボン樽、トフィー、バタースコッチ、ココア。ウルティメイト・スピリッツ・チャレンジにてチェアマンズ・トロフィーを獲得しています。 ご発注お待ちしております! 弊社のサイトはこちら リラックス営業部! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年11月22日 12時08分56秒
|