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2005年12月24日
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カテゴリ:パン
今日は、昨日から冷蔵発酵させていた生地を使用してチーズパン2個、チョコチップパン1個、キャラメルチョコチップパン1個、イチゴジャムパン1個、ブルーベリージャムパン1個を作りました。

チーズパンはいつものように、2~3mm角のサイコロ状に切ったチーズを全体に行き渡るように入れてシュレッドチーズをのせて焼いたものと、真中にチーズを入れてシュレッドチーズをのせて焼いたものの2種類です。

チョコチップパン、キャラメルチョコチップパンは、チョコチップを全体に行き渡るように入れて、アーモンドスライスをのせてフォンダンをかけました。

イチゴジャムパン、ブルーベリージャムパンは中にジャムを入れてるだけです。。。
今回、イチゴジャムが少し出てしまいました。

今回は16個分の生地を作り、6個を焼いて10個は冷凍しました。

■■ おすすめ材料と道具 ■■
日本製粉 ゴールデンヨット 5000gサフ インスタントドライイースト 金 500gよつ葉 脱脂粉乳(スキムミルク) 500gよつ葉 発酵バター 無塩 450gゴールドマルツ 100gカレボー チョコチップ 500g森永 キャラメルチョコチップ 200gスライスアーモンド 200gメイクアップ ホワイト 500gソントン ピロールフレッシュイチゴジャムTB-2 1kgソントン ピロールフレッシュブルーベリージャムTB-2 1kg
ブラウン マルチミックスM880





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最終更新日  2005年12月24日 18時34分26秒


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