テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:自家製酵母
昨日、18個のリュスティックを焼きました
8時から1次発酵で16時半に発酵終了 ベンチ20分、2次発酵45分ってな感じです 何でこんなに焼いたのかというと明後日「卒園パーティー」をするからです 今日は車で1時間半の友達のお家にお邪魔しました このリュスティックと近所のいい感じのパン屋さんの 天然酵母カンパーニュを持っていきました 手前が私のリュスティック どっちも美味しかった~~ ハンバーグを一緒に作りランチ開始 刺激された~とてもいい1日でした夢に向かって・・・ 私も頑張らなくっちゃ 先日、補助輪をつけてあげたのでチビ娘は特訓中 足が短いので立ち漕ぎじゃないと踏ん張れなくて進めないらしい ランキングに参加していますポチッと にほんブログ村 にほんブログ村 「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|
|