テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:パン教室
パン教室に行って来ました
なんと小麦粉を焼いてから使うんです 一度焼くとグルテンが切れるので100%では焼けません というわけでミルクスティック 左がBAKE小麦粉 パン用小麦粉 はるゆたかブレンド 2.5Kg ミルククリーム美味しいけどカロリー半端ないね グラニュー糖 200g【10P27aug10】 森永乳業 コンデンスミルク 130g 大容量のオトクな業務用製菓材料!'カルピス バター 食塩不使用450g 【特別お取寄せ】【冷蔵クール便】【大容量・低価格でご提供】 10月にシニフィアンシニフィエの志賀さんの パン講習に2日間参加して来ます シニフィアン・シニフィエ、シェフ志賀勝栄さん監修十勝麦王国 石臼挽き小麦粉 (全粒粉入り強力粉) 500g アグリシステム 【送料無料】シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド [ 志賀勝栄 ] 【送料無料】 ホームベーカリーでつくるシニフィアンシニフィエの高加水パン & ドイツパン / 志賀勝栄 【単行本】 他の参加者の方はレベルが高いのでドキドキです 参加費は・・・ 言えません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.07.21 14:04:00
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室] カテゴリの最新記事
|
|