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カテゴリ:新型コロナウィルス関係
デルタ株の猛威に晒されている日本列島にワクチン接種同調圧力が蔓延狂った日本 !
~ ニンニクに含有されるアリシンがコロナワクチンを遥かに超える効力を示す~ コロナワクチンを打とうが打つまいがデルタ株の猛威は、関係なく人々に襲い掛かる。 それは、人工的にウィルスのスパイク蛋白質のRNAに手を入れ、より感染力を高めた ためである。 しかし、ニンニクに含有されるアリシンは、微量であるが有機イオウ化合物を備え ニンニク100g中には、 ビタミンB1(0.19mg)ビタミンB2(0.07mg)ビタミンB6(1.5mg) ナイアシン(0.7mg) リジン(220mg) アルギニン(970mg) アスパラギン酸(400mg) グルタミン酸(940mg) アリシン等 が含有されており、この中でも「アリシン」は、アジビン酸の誘導体で、アミノ基がついた 化合物と言う。特に食中毒の原因となるサルモネラ菌等を殺し、その殺菌力は、ペニシリン よりも遥かに強力と言われているとのこと。 つまり、このアリシンこそは、人体がウイルスに対するバリアを張るための救世主と 言っても過言ではない。何しろウイルスそのものを亡き者にしてくれるから。 では、このアリシンを摂取するのに如何なる方法で摂取すれば良いのか。 それは、決してニンニクを煮たり焼いたりしないで、生ですり身にする等で薬味程度に 使うだけで十分と言う。何故なら、煮たり焼いたりすれば、ビタミンやアリシンも消失する 可能性が窺えるからである。 自然界には、RNAに手を入れるワルが居る事も想定した上で、これを潰すための救世主 をちゃんと準備してくれている事に感謝しなければならない。 では、どの程度の量と頻度で摂取すれば良いのか。 それは、その摂取する方の体重や体質にも左右されるが、「過ぎたるは、及ばずが如し」 との諺もある様に普通の体力(60Kg)であれば、朝昼晩にニンニク一粒づつをすり身にして 豆腐などの薬味に使う等の方法がある。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.10.29 17:14:02
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