調理する必要がなく、泡もありません,
私たちの日常生活では、高価で高品質な豚肉のせいで、一度にたくさん漢堡扒して冷蔵庫に入れて冷凍保存します。さらに豚肉を冷蔵庫に入れて冷凍してから、あなたがそれを食べるとき、それを解凍して調理するためにそれを出します。新鮮な豚肉を冷凍保存し、取り出して冷凍して調理する方が便利ですが、冷凍には時間がかかります。一般的には半日前に豚肉を取り出して火が通るのを待ちます。自然に解凍されているので、もちろん最高です。しかし、事前に冷凍肉を取り出すのを忘れて、急いで調理しなければならない場合はどうでしょうか。今日は、編集者が豚肉をすばやく冷凍するためのヒントをいくつか紹介します。豚肉が固く冷凍されていても、数滴加えるだけで、3分で解凍して魚の臭いが消えます。ぜひご覧ください。方法1:鍋を取り、冷凍肉を直接入れないでください。正確な方法は、最初に白酢を数滴水に加え、次に大さじ1杯の塩を加えることです。よく混ぜた後、冷凍肉を加えます。3分ほどで豚肉は簡単に冷凍できます。あなたは尋ねているかもしれません、なぜあなたは冷凍豚肉に酢を加えるのですか?白酢は酢酸を多く含み、酢酸は水の凝固点を下げて解凍を促進することができ、白酢は魚の臭いを取り除くこともできるため、調理の労力をまったく遅らせることはありません。方法2:レモンと生姜を数枚水に入れ、冷凍肉を水に浸します。10分ほどかかると豚肉が固くなり、生姜とレモンで豚肉が作れます。より柔らかく、魚の臭いを効果的に殺菌して取り除くこともできます。これは、1つの石で2羽の鳥を殺すと言えます。方法3:豚肉を冷凍するときは、お湯でやけどするか冷水に浸すと思いますが、この2つの方法では肉質が悪くなり、バクテリアが繁殖しやすくなります。実際、肉を素早く凍らせるのに必要なのは一枚の紙とライスワインの水だけで、それは非常に革新的です!詳細な方法は、事前に豚肉を冷蔵庫から取り出し、クリスパーの底にキッチンペーパータオルを敷き、ペーパータオルの表面に適量のライスワインウォーターをスプレーしてから、ペーパータオルが冷凍食品を素早く吸収できるように、紙に冷凍豚肉を載せます。肉の表面の水分が熱伝達を促進し、冷凍肉の解凍速度を加速します。ステップ4:2つのアルミポットまたはポットを取り、そのうちの1つを底を上にしてテーブルに置き、次に冷凍肉をアルミポットの底に置き、もう1つのアルミポットを底を下にして静かに押します冷凍庫に。肉に。約5分間押してフリーズします。その理由は、アルミ製品の強い熱伝導率を利用し、冷凍肉をアルミポットやアルミポットに付着させるため、短時間で溶解します。