|
カテゴリ:カテゴリ未分類
厨房用品/軽食・鉄板焼用品/お好み焼き・鉄板焼18-0アンベラ 先日、町内のランナーたちでチームを組んで駅伝に出て、夜、町内会間で持ち寄り打ち上げをした際、ひとりが餃子をその場で包んでホットプレートで焼いてくれて、それはそれは美味しかったのですが、「あんべら」を使ってるのを見て、ほほぉ、プロっぽい!と感動。 夫が使ってみたら、スプーンですくって皮に乗せるより格段にやりやすいとのこと。 我が家、餃子というと120〜125個包むので、効率いいなら買っちゃおうかなー それともかまぼこ板削って作るかなー(←え? なお、成績は壮年男子銅メダル、壮年女子銀メダル。去年につづきアベック優勝狙ってたんだけどね… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.02.06 23:27:58
コメント(0) | コメントを書く |