カテゴリ:蕎麦・うどん
毎日真夏日ですね。
今日は自転車に乗って、お買い物。 一日50円の駐輪場に愛車を入れて、のんびりと~ 仙台市の駅前周辺は、運が悪い時は自転車を歩道に止めておくと撤去され2000円近くの保管料を払わないと返却してもらえません。 ダイエーのフードコートにある「そば・で・十割」の南部もり蕎麦とビールでのランチタイムです。 この蕎麦は岩手医大の某教授が開発した機械で作られます。 以前から食べてみたいと思っていました。 う~ん、まずまずって感じです。 今度は更科もりを食べてみたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.08.17 12:46:31
[蕎麦・うどん] カテゴリの最新記事
|
|