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テーマ:食べ物あれこれ(50287)
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おはようございます~♪
いつも読んで下さって ありがとうございます 今日はいいですね、久しぶりのお天気です~ 蒸し暑さも一段落 こういうカラッとした暑さなら耐えられるのになあ~ ここ数日、蒸し暑かったので毎夕食 酢の物が登場しておりました 相方にも好評だったのが もずく、胡瓜、糸寒天の酢の物です とっても簡単ですが、3つとも食感が異なるので口に入れた時、さっぱりとして食べやすいですよ 作り方は キュウリはスライスして塩もみ&水で洗って絞る、寒天はさっともどす。 これを器に盛り、最後にもずくをかけ、擦りごまをかければ完成です 料理といえない簡単さ... 沖縄の綺麗な海で育った太もずくのぷるぷる食感!フコイダンたっぷりな無添加オキナワモズクです♪魚辻自慢のタレを選べます!もずく王 選べるタレ付き (沖縄モズク70gチューブ入り) 同じく酢仲間で、今日は南蛮酢を作ろうかと思います 鰺か鰯か、お手頃な魚を焼き揚げして、野菜と一緒に南蛮酢へ漬け込みます~ 食欲増すかな 店頭でも大人気の一品!送料無料で販売中!【小あじの南蛮漬け 450g 送料無料】 国産はちみつと厳選した米酢をブレンドした、自家製南蛮酢に48時間漬け込んだ自信作です! ぽちっと応援、宜しくお願いします ♪ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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