418565 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

 素敵に暮らしたい   

素敵に暮らしたい   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.11.09
XML
カテゴリ:パン教室

本日のパン

「ブレッチェン」「ウインナーロール」

ブレッチェン・ウインナーロール

桃のような形の方がブレッチェン

とっても簡単なパンですが、モルトパウダーが微量入っているだけで

味わいのあるパンです音符

前回この初級コースを受講したのはもう10年以上前?

でも、不思議と作り方も覚えているものです

レシピや作り方も見直されていくので、2回目の初級コースとはいえ

多少変更されていますので、復習もかねていて楽しいわ音符

もちろんおしゃべりも…(笑)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.11.09 17:04:52
コメント(2) | コメントを書く
[パン教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.