たとえば、ボツになるたべもの。。。
あー、今日はメッチャ嵐のような天候です。。。 雨と風がひどい いちごがかなり安くなり出して、 4パックで580円でゲットしました 我が家では、練乳ではなく、 粉砂糖を振りかけて食べます。 練乳ですと妙に癖になるから 使いません そして、家族はこれが出てくるとテンションが上がります もう一つ~ バゲットのあんバターサンドです。 バゲットは、大仁の「ダンケ」さんのです 夫がわざわざ買ってきてくれました バゲットの真ん中を切ってあんことマーガリンをたっぷりと挟みこんでます。 ま、どっちのレシピも楽天レシピではボツになりました 簡単レシピなんだけど、 同じコトでOKの人もいるし、何なんでしょうね。。。 という訳で、ただ切って盛るだけ、まぜるだけ、挟むだけってのはボツみたい。 言葉のアヤ?それを駆使すれば良かったのかな。。。