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テーマ:焼肉(59)
カテゴリ:焼肉
「華山」さんは、焼肉屋さんです。 香貫ボウルの隣。 よく外食はするけど、一応決まりがあって 仕事で成果?が出た時のご褒美で行ける事になっている ナムル盛り合わせ。 だいたい決まったパターンだな~・・・ だけど、どのお店でも味は違う。 「ユッケ」。 ちゃんとリンゴも添えられています 「厚切り上タン塩」。 この辺りでは、厚切りのタンはあんまり見かけないから 厚切りのある珍しいお店を見つけて 個人的にはラッキー もちろん通常の薄いタンもありましたよ。 個人的には炭焼きだけど、 下に石のようなものが敷いてあって、何とか効果?とかかな? 「カルビ」。 あれっ?まぁまぁいけるかもよ~ と、思ったので色々追加~ 夫は、大ライス 「特上カルビ」。 これは旨い! 「上ロース」。 じゅーじゅ~ぅ~パクリっもぐもぐ お肉は、黒毛和牛で りんごとワインで育てられた信州牛だそうです それから、1頭買いしてるそうです 「石焼ビビンバ」。 それと、スープ。 「ホルモン5」。 ホルモン、センマイ、ギアラ、レバー、ハチノス。 夫は、小ライス追加~ 我が家の〆 「リブロース」。 メール会員に登録して 貰った「バニラアイス」。 ユムシって?なに? ↓ 母は以前あんまりだと言っていたけど、なかなか良かった。 何と言っても厚切りタンは魅力的でした~ それから、特上カルビが良かった。 感じたのは、ロースよりカルビの方が美味しい肉質だったです。 帰りながら思ったのは、リンゴで育てられてるからなのか、 胃にずっしりこなくて、さらっとした脂身だったなぁ~と。 また連れてってもらお~っと! この寒暖の差で子供がまた鼻水と咳ですぅ そぉだよね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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