|
テーマ:楽天レシピ(154962)
カテゴリ:楽天レシピ
しばらくレシピも休んでしまっていたけど まだまだ話題?の塩麹で一皿 塩麹の美味しさにハマリ、先日麹を買って塩麹を手作りしました。 味付けは塩麹だけでも十分なのが魅力ですね~ 今晩のおかずにどーですか~ *塩麹de豚こま肉と小松菜炒め* 料理名:豚こま肉と小松菜、エリンギの塩麹炒め 作者:ぐるめっ子 ロズ ■材料(2人分) 豚こま肉 / 150g程 小松菜 / 1/2 ワ エリンギ / 1 本 塩麹 / 大匙 1 ■レシピを考えた人のコメント 外国産の豚肉も柔らかくしてしまう魔法の塩麹♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月18日 14時51分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|