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ruipo
トイプードルの瑠唯と弟の怜門の日々の日記
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今日は瑠唯のトリミング。初めてお願いするサロンです。 朝10時半にお迎えに来ていただき、あ~でこ~でとオーダーを伝え すんごく切なそうな目をした瑠唯はトリマーのお姉さんに抱っこされて去っていきました。 お迎えから送りまで最大で7時間無料で預かってくださるそうなので 時間いっぱいいっぱいお願いし、ruipoと夫はお台場へ。 ホテル日航 天麩羅 吉野で揚げたて天麩羅を食べるのです♪ 案内されたカウンターの前はレインボーブリッジ(☆∀☆) 逆光ですが... 夜景はさぞ綺麗でしょうね~。 コースでruipoは品数の少ないもの、夫は多いほうをお願いしました。 全く飲むつもりはなかったのですが、メニューを見て思わず飛びついたのが 銘酒 久保田の蔵元朝日酒造さんの季節限定純米大吟醸得月。 これがすっごく美味しかったんです( ゚Д゚)ウマー。 モチロン揚げたての天麩羅もおいしい~。山菜は季節先取りでタラノメや菜の花も。 椎茸を見て固まった夫(キノコ類がダメ)には食べられる舞茸に変更してくださいました。 今度は神楽坂のお座敷で揚げてもらう天麩羅食べてみたいなぁ...(贅沢すぎるかぁ) おなかいっぱいになった後は久々のお台場をブラブラしましたが、 特に面白いこともなく帰宅。そして程なく帰ってきた瑠唯の仕上がりは ちょっとお耳の付け根がぺたんとしているの気になりますがなかなか(・∀・)イイネ!! お店の方もとっても優しいし、送迎付で預かってくれてっていうのは魅力的♪ お出かけしたいときにはまたコチラにお願いしようかな~。
よつやほるもん 2008年03月01日
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