カテゴリ:カテゴリ未分類
いつもは素通りする「靴下屋」。
今日はすっごく寒かったので、厚い靴下が目に留まり、衝動買い。 先日、履き込んだ靴下を処分したばかりなので(その時にはユニクロで靴下3足買ったんです) 今回は捨てる靴下がありません。全体の靴下の量は減らせず、3足増えてしまいました(汗) そして、こちらもセリアで衝動買い。 ヨーグルトを作る専用容器。底が最後まですくいやすいように丸くなってます。 開封したてのヨーグルトを付属の専用スプーン4杯と開封したての牛乳を750mlを熱湯消毒した容器に入れて6時間から24時間常温で。 昔カスピ海ヨーグルトに挫折したクチですが・・・。 ポチっとお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.11.19 15:53:10
コメント(0) | コメントを書く |