カテゴリ:カテゴリ未分類
最近、店のメニューが新しくなりました♪
と
これはインドネシアで揚げ魚や、 鶏やアヒルの空揚げを食べる時には必ず付いてくる 『サンバル・マタ』(生の赤たまねぎのサンバル)を刺身用の魚に合えたもの。 使用するオイルはココナツオイルでございます。
それにインドネシアのバジルとレモンを薬味にサラダ仕立てでお出ししてます。
そのうちに お客様の方から 『丼』 にして欲しいという声があり メニューに加えてみました♪
どちらも33,000ルピア
もし興味がおありでしたら スタッフに直接 ご注文くださいませ♪
そうそう、前回のブログでご紹介した アラックの果実酒。 こんな感じです♪
左からアラック・サラック 中央はアラック・トロピカーナ 右はアラック・マンゴー
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年05月11日 11時33分15秒
|
|