|
カテゴリ:ハーブを使った料理
ケーキの型に入れて蒸しました。 切る時に包丁を拭かなかったから 生地に餡子が付いちゃって美しくない~>< でも、美味しかったです♪ 米粉は、おなかいっぱいになっちゃうわね~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
こんばんは!
かるかんなんて作れるんですね!どうやって作るのかな?? 米粉が入るともっちりとしてて美味しそうだわ(*^o^*) 私は今回はレモンケーキ&レモンシフォンを作りました。ポッカレモンだけどね~。 両方とも夏には嬉しいお菓子かな。食べ過ぎ注意だけど! (2008.06.09 19:17:16)
これは、かるかんのミックス粉を使ってつくったのですが
普通に上新粉を使っても作れそうかなって思いました^^ レモンケーキ!おいしそうですね♪ うちも作ってみようかな~(^▽^) (2008.06.09 23:35:52) |