|
テーマ:今夜のばんごはん(49960)
カテゴリ:美味しいこと
おうちで焼き鳥屋さん。
お串うちは主人で捌いたのは私。 そして味付けは私で仕上げました。 鶏肝の美味しい食べ方。 お店で食べる必要もないぐらい とても美味しい我が家の『焼鳥』『焼き鳥』 塩味も我が家で大人気。 子供もこっそりつまみ食い。 おうち居酒屋をGWはおうちで楽しみませんか? 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #東京スパイスカレー #串焼き #有楽町グルメ #ヤキトリ #板橋グルメ #焼き鳥屋 #銀座グルメ #新橋グルメ #鶏肝 #東京グルメ #鳥肝 #肝焼き #インバウンド #やきとり弁当 #japanesefood #神戸料理教室 #八重洲グルメ #大阪グルメ #グルメマニア #板橋グルメ #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #新宿グルメ #yakitori お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.01 22:03:25
[美味しいこと] カテゴリの最新記事
|