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GWの休日のご馳走は、やっぱり我が家が一番!
『自家製和牛ローストビーフ弁当』 おかずもきちんと手作り。 とろける和牛ローストビーフ他には 10品の料理を作り詰めました。 サイドはサイドでもメインになる 美味しいどんこ椎茸の焼売も添えて。 ソースももちろん自家製です。 3人分で500gぐらいののサシの良い感じに入ったブロック肉で 今回は仕上げました。 主人は1人で270gぐらいかな?主人の場合は100gは先に 食べたので(笑) 子供は150gぐらい。 私は80gぐらいかな? 非常に美味しく目にも楽しいみたいです。 何となく、お弁当仕立てにしたのも よかったようです。 ソースは2種用意していますから また満足度が高い。 外食よりも大満足を保証する我が家の料理。 美味しさの分、家族はとても喜ぶ。 ゴールデンウィークのご馳走はやっぱり手作りが美味しいですね! レシピは別のサイトで以前う、ご紹介したものが ありますのでぜひ、美味しいローストビーフ丼を作ってみてくださいね! 絶品『ローストビーフ』レシピはからこちら☻ 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #グルメ好きな人と繋がりたい #新宿グルメ #給食 #japanesefood #有楽町グルメ #和牛たたき #こどもごはん #おうちごはん #グルメスタグラム #お弁当 #焼肉弁当 #丼 #ローストビーフ弁当 #ゴールデンウィーク #新橋グルメ #銀座グルメ #神戸料理教室 #神戸グルメ #料理好きな人と繋がりたい #東京グルメ #行楽弁当 #ローストビーフ丼 #新宿グルメ #和牛ローストビーフ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.03 17:03:03
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