|
テーマ:今日のランチ(40160)
カテゴリ:美味しい手料理
兄が甥っ子のために色々持ってきてくれたので
『おうちであるものでパパッと作った料理の一つ』 中華スパイスをきかせた兄が好きそうな 厚みを持たせた台湾チャーシューで 玄米どんぶり仕立てに仕上げてみました。 中華煮卵も非常の美味しいもので 仕込んでいたものでパパッと作った料理。 中華かけダレでますます美味しく。 玄米は発酵させているので、これも美味しい秘訣です。 『アルモンデ』ですが、美味しく健康的に。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #医食同源 #スパイス #滷肉飯 #japanesecurry #焼豚玉子飯 #叉焼 #銀座グルメ #新橋グルメ #魯肉飯 #東京グルメ #世界の食文化 #Taiwan #chinesefood #台北美食 #チャーシュー丼 #排骨飯 #神戸料理教室 #スパイス料理 #大阪グルメ #薬膳 #煮卵 #台湾料理 #煮豚 #ルーローハン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.26 14:27:09
[美味しい手料理] カテゴリの最新記事
|