144595 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

京の食

京の食

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

kyohahayo

kyohahayo

Calendar

Favorite Blog

🌹新作「鑑真和上物… New! 神風スズキさん

Myチャレンジ.ブログ hmasa884さん
くいしんぼうでおた… heymasa21さん
花が好きドットコム… blueberry3560さん
おやじのぐち あのとさん

Comments

pikurusu2225@ はじめまして。  いまさら、読んでみました。 本として…
skt48@ Re:谷津バラ園(06/10) いっつも不思議に思うのは、バラ園という…
kyohahayo@ それには・・ skt48さん まず、鶏を飼うところから始…
kyohahayo@ Re:Hello !(06/10) 神風スズキさん こんばんは ブログ小…
skt48@ Re:谷津バラ園(06/10) 生きた鶏を絞めるとこからぜひ =^・^= 

Headline News

Freepage List

December 16, 2008
XML
カテゴリ:食ーその他


  またまたmugimugi/さんのお店で買ってきたもの

  ピオーネのシロップ漬け
  砂糖とワインだけで作られています。
  お友達が作られているそうですが
  とっても美味しかった!
  来年は自分でも作ってみたいと思います!


  こんなふうにして食べたら、これがまた美味しい~♪♪

    navi1-a3.gif

    ピオーネのシロップ漬け.JPG

                バニラアイスに添えて

  瓶のラベルも可愛い~きらきらきらきら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 16, 2008 10:13:45 PM
コメント(10) | コメントを書く
[食ーその他] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.