144855 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

京の食

京の食

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

kyohahayo

kyohahayo

Calendar

Favorite Blog

🍑新作「忘れな草を… New! 神風スズキさん

Myチャレンジ.ブログ hmasa884さん
くいしんぼうでおた… heymasa21さん
花が好きドットコム… blueberry3560さん
おやじのぐち あのとさん

Comments

pikurusu2225@ はじめまして。  いまさら、読んでみました。 本として…
skt48@ Re:谷津バラ園(06/10) いっつも不思議に思うのは、バラ園という…
kyohahayo@ それには・・ skt48さん まず、鶏を飼うところから始…
kyohahayo@ Re:Hello !(06/10) 神風スズキさん こんばんは ブログ小…
skt48@ Re:谷津バラ園(06/10) 生きた鶏を絞めるとこからぜひ =^・^= 

Headline News

Freepage List

December 15, 2008
XML
カテゴリ:食ー手作り


  
 

  12月3日に発売された平原綾香のアルバム
  何度も繰り返して聴いています♪

   
          ~~pot6.gif~~

 

  千葉でも霜が降りるくらい寒い朝でした。

  寒くなると職場に持っていくお弁当も冷たくていまいち・・
  今日は携帯即席お味噌汁の素を持って行きました。
  
       携帯即席味噌汁の素.JPG

  ラップに葱、おぼろ昆布、鰹節、味噌、いりこの粉(好みでほんだし等)を
  包んでいって、お昼にお湯を注ぐと熱々味噌汁の出来上がり~♪
  お握りと豚肉と野菜たっぷり炒めが今日のお昼でした。
  







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 15, 2008 11:04:24 PM
コメント(8) | コメントを書く
[食ー手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.