【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

桜亭のほーむぺーじ

桜亭のほーむぺーじ

2024年03月30日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


ブロッコリーとチーズのたっぷり卵サンド


作者: 嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ゆで卵 / Mサイズ3個
生クリーム食パン / 1cm幅スライス2枚
ブロッコリー / 茹でた状態で正味30g
スライスチーズ(長野県産) / 1枚
★タイムパウダー / 少々
★パプリカパウダー / 少々
★マヨネーズ / 大さじ2くらい
★白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/6
岩塩 / 少々
粒マスタード / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
ブロッコリーの甘みとチーズのコクが加わった、まとまりよくボリューム満点の卵サンドです。

詳細を楽天レシピで見る→























お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年03月30日 11時00分07秒
コメント(1) | コメントを書く


PR

サイド自由欄

フリーページ

楽天カード

カレンダー

ニューストピックス

バックナンバー


© Rakuten Group, Inc.