【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

桜亭のほーむぺーじ

桜亭のほーむぺーじ

2024年04月17日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


新玉ねぎと新ごぼうの牛肉の蒸し焼き


作者: カンノーロ

■材料(3人分)
牛小間肉 / 200g
新玉ねぎ / 1/2個(100g)
新ごぼう / 1本(80g)
砂糖 / 小さじ1
◎醤油、みりん / 各 大さじ1
◎オイスターソース / 小さじ1
◎料理酒 / 1/4カップ
◎旨味調味料 / 3振り
小ネギ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
油で炒めないのでちょっとヘルシー♪

詳細を楽天レシピで見る→























お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年04月17日 11時00分08秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

サイド自由欄

フリーページ

楽天カード

カレンダー

ニューストピックス

バックナンバー


© Rakuten Group, Inc.