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カテゴリ:いただきもの
間が空きましたが。
おそらく今頃は涼しくなったはずのシベリアから Kogaちゃんの遣いが運んできたもの達の紹介です。 アーモンド×3とツォップ アーモンド×3 タイプKE&オーベルジュ・オレンジ酵母 フィリングにクレームダマンド&アーモンドプラリネ(紅麹・抹茶) トッピングにアーモンドクランブル ってことで×3 これでもかっ、と使われたさまざまなアーモンド。 はい、仰るとおりこぼれます。 そうこぼれるほど包んであったり乗っかってたり。 贅沢ざます~ えぇ、もちろんこぼしたものは残さず拾い集めていただきました。 ぷちぷち、ぷちぷち、食感が楽しー ツォップ キタノカオリ・杏酵母 う~~ん。。 もう、唸るしかないですね。 こんなリッチなツォップは食べたことないです。 しかも どこまでも歯に抵抗しない歯切れのよい生地。 とても甘い生地。 チビの目がハートになってます。 「お母さん。これ、美味しい」 (わざわざ呼びかけてまで言うのだ) はいそうです。その通り。ご名答 なんたってKogaさまのパンですからっ。 あなたもパンの味がわかるようになったのね。 ウインナとチーズが入ってればOKでなくて。。。。 (よよよ・・・涙) でもね。。。 それを、 あたくしに、 求めるのは 10000年早いざます 許せっ クロカンアーモンドとミルクティブレッド クロカンアーモンド ビリオン・玄米酵母 グリーンレーズン・カレンツ・ヘーゼルナッツの入った生地に アーモンドクロカンがたっぷりと乗っかってます。 これも、はい。 ご想像通り。 こぼれます。 もちろん拾って、集めてお口へポン アーモンド×3とはまた違った美味しさ。 ナッツだけの美味しさと フルーツ&ナッツの美味しさと 両方食べられて幸せ至極 ぷちぷち、むぎゅむぎゅ、美味しー ミルクティブレッド タイプER&ムールドピエール・サワー酵母 仕込み水にミルクティ、という贅沢なパン。 中には甘酸っぱーいドライアプリコット 何々 お手紙に、美味しくない、って書いてある 食べてみる。 ・ ・ ・ このうそつきめ 美味しいじゃん クープの「N」も愛らしいじゃん。 アプリコットは自家製かしら? この酸味がたまりませんわ。 杏と紅茶の食べるアロマです、これは。 なので 嘘ついた罰を与えます。 あの、1と3/4喰われた、 美味しいとうもろこしを献上するように(爆) 冗談はさておき。 いつも思う。 生地の歯切れのよさ 生地の旨み 成形の巧さ 素材の配合・組合せ 最高です。 どんどん腕を磨いてらっしゃる。 そのうちまばゆくて、腕が見えなくなっちゃうんじゃぐらい。 いつまでたっても その足元にすら及びません。 あぁ、ずっと付いていきます。 できれば、シベリアでご指南受けたい 今回も大変美味しくいただきました。 ごちになりました♪Koga仙人 さぁ、 久しぶりに走るか・・ いや、ビリーでよいか
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