|
カテゴリ:作ってみた
いただいてから間が空きましたが。
Kogaちゃんから 酷暑見舞いのまえに届いた 海のもの。 と 山のもの。 両者コラボっていただきまして こんなんできました。 酵母はマタタビ 1CWにリ・ファリーヌを20% 富山産あみエビと青海苔を5%ずつ 型はレンジャー1号 焼きあがりに醤油出汁を塗りました。 おかかも振りかけようと思いましたが、散らかるのでパス。 なので、焼きそばお好み焼きでございます。 カットしたのは余り生地をブリオッシュで焼いたもの。 赤が控えめですね。 和風テイストを狙ったのは成功。 フィリングに竹輪とか・・・ 入れたらもっとお好み風になったかな。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[作ってみた] カテゴリの最新記事
|