271787 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

これって、こんな味?

これって、こんな味?

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

なぐ

なぐ

Comments

yasu41asy@ Re:あけまして、初××!(01/06) 私は生のカニを食べると胃と喉が痛くなり…
Pastoral Louise@ え~!!!! いままで大丈夫だったものが急に食べられ…
Pastoral Louise@ Re:あたくしとしたことが・・・(11/05) 大丈夫ですか、、 急に冬になったので、…
はなかあちゃん@ Re:三者懇談(10/22) (≧◇≦)エーーー!もうそんな大きくなってし…
Pastoral Louise@ Re:三者懇談(10/22) こんばんは 受験生なんですね。早いなぁ…

Freepage List

2007年09月01日
XML
カテゴリ:作ってみた
 いただいてから間が空きましたが。


Kogaちゃんから
酷暑見舞いのまえに届いた
荒波海のもの荒波

富士山山のもの富士山

両者コラボハート(手書き)っていただきまして

こんなん下矢印できました。



酵母はマタタビ
1CWにリ・ファリーヌを20%
富山産あみエビと青海苔を5%ずつ
型はレンジャー1号
焼きあがりに醤油出汁を塗りました。
おかかも振りかけようと思いましたが、散らかるのでパスバイバイ

なので、焼きそば?お好み焼き?でございます。



カットしたのは余り生地をブリオッシュで焼いたもの。

赤が控えめ雫ですね。
和風テイストを狙ったのは成功オーケー

フィリングに竹輪とか・・・
入れたらもっとお好み風になったかな。







これぞ韓流●辛口】鶴橋コリアタウン繁盛鉄板焼き屋のやきそば







 いっぺん、来て見やぁ♪




メールマガジン サントリーEニュース








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年09月01日 08時41分51秒
コメント(11) | コメントを書く
[作ってみた] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X