267478 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

これって、こんな味?

これって、こんな味?

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

なぐ

なぐ

Comments

yasu41asy@ Re:あけまして、初××!(01/06) 私は生のカニを食べると胃と喉が痛くなり…
Pastoral Louise@ え~!!!! いままで大丈夫だったものが急に食べられ…
Pastoral Louise@ Re:あたくしとしたことが・・・(11/05) 大丈夫ですか、、 急に冬になったので、…
はなかあちゃん@ Re:三者懇談(10/22) (≧◇≦)エーーー!もうそんな大きくなってし…
Pastoral Louise@ Re:三者懇談(10/22) こんばんは 受験生なんですね。早いなぁ…

Freepage List

2007年09月06日
XML
カテゴリ:作ってみた
 今回こそ


合格か!?

Kogaさまから、マル秘秘伝の書ノートを授かりまして
このときのリベンジぐーでございます。



はるゆかたBLで
リフレッシュしたてのレーズン酵母

トッピングはアーモンドマコロン生地です。

粉200gでちゃあんと!2個作りましたちょき。(笑)



さて、判定は





「73点」

だそうで失恋

もっとふんわりしてないと駄目バツなんだそうで雫
一次発酵
もっともっと!!

感じですね。。

見極め、まだまだでした。

さーて!
次もやるわよぐー





みつあみとねじりのヌーディネックサンダル








 いっぺん、来て見やぁ♪




メールマガジン サントリーEニュース






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年09月06日 08時30分41秒
コメント(12) | コメントを書く
[作ってみた] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.