041180 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

 暮らし・手作りを楽しむ

 暮らし・手作りを楽しむ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ayukotash

ayukotash

カテゴリ

お気に入りブログ

雑貨や『chai*』 chai*さん
美味楽食 まめぴよさん
*** ほっこり暮らす… *shiibu*さん
*Chocolat moka*さん
Sorella Suzu ろすとあ〜てぃくる☆すずさん

コメント新着

samtash@ Re[1]:祝!二ヶ月!(09/07) *hina*さん >二ヶ月おめでとうございま…
*hina*@ Re:祝!二ヶ月!(09/07) 二ヶ月おめでとうございます♪ そうそう、…
とこちゃん♪@ Re:結構難産でした・・・(07/31) ご出産おめでとうございます~~!! 大…
よこお53@ おめでと~ございます(*⌒∇⌒*) 母子ともに無事でなによりです。おめでと…
*hina*@ Re:結構難産でした・・・(07/31) おめでとうございます!! 大変な出産だ…
2005年03月12日
XML
カテゴリ:食べ物
今夜はお好み焼き~

大阪在住の我が家のごくごく近所には
お好み焼き屋さんが(思いつくだけでも)
8店あります。L(゜□゜)」オーマイガ!

ひさびさにお家で
キャベツたっぷり「お好み焼き」しましたが・・・
なかなかうまーい!


我が家のお好み焼きの秘訣は
お好み焼きの粉に卵にお水・・・ではなく
「冷ましたお出汁」を使います。

このひと手間だけで
かなりおいしくなる気がします~
(*≧∇≦)ノ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年03月12日 21時17分10秒
コメント(8) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.