287154 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

SEが料理

SEが料理

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

Profile

HILOAD

HILOAD

Favorite Blog

甘さ、塩へのアプロ… グルグルどか〜んさん

ジルボナポナ3世の徒… ジルボナポナ3世さん
雨水もすなる雨水日… 風城雨水さん
August Moon Levi-さん
湘南フレンチ奮闘記 rannboさん

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.09.05
XML
カテゴリ:料理・主菜(肉)
玉ねぎなどは使わずに、

合挽き肉と水切りした豆腐、それに生卵を良く練った餡に、

ナツメグと黒胡椒、隠し味に味噌を加えて後は焼くだけ。



おろしポン酢を乗せてあっさり頂きますが、

隠し味が利いてナカナカ旨みがありますよ。



レシピブログ2





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.09.06 12:14:55
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.