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カテゴリ:つれづれ日記
お父さんにつれていってもらいました。
イワシ料理メインの名店😊。 名物「ばいてん」 イワシに梅肉をのせた天ぷら、 できたてが絶品。 うつくしいおつくり。 クラッカーにイワシバーグをサンドイッチしたフライ。 あつあつのパリパリをいただくのが吉。 ビール🍺にも焼酎にも合いそうです。 ふたたび緊急事態宣言発令まぢかともいわれ、 小売業・飲食店🍴は どこもたいへんですが、 味道楽の本場・天下の台所とよばれた「おおさか」、 どうかウイルス禍がおわるまで たえぬいてのりこえてほしい と、心から願います。 そのために こちらもすこしがんばって貯金しなくては😅。 娘どもふくめ(笑)、 若いひとたちも美味しい店に連れて行ってあげたいです😊。 人気ブログランキング にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.04.21 10:48:37
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