300932 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ライスコロッケ◆ New! pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2007.01.20
XML
カテゴリ:趣味
今日、ボロネーゼのソースを仕込みました。
ボロネーゼの仕込みはとても時間がかかる。
合挽き、香辛料、コクを出すためにetc・・・
赤ワインをかけオーブンで焼き、その他の作業・・・
4時間、火にかけて煮込む。
出来上がり。
午後の営業になんとか間に合う。
ボロネーゼは子供から大人までみんな大好き。
お客様が美味しく召し上がっていただく事を願って・・・

悲しみのチョイ悪オヤジさん  
悲しみは時が忘れさせてくれる。
元気を出して。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.01.20 16:14:38
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X