テーマ:食べ物あれこれ(50368)
カテゴリ:薪窯で焼く
いやー頭の中でこの名曲が駆け巡っています。 2ケ月前、ランチのピザレシピ担当のプリンがナポリピザを やりたいと言い出し。 「それは面白い。やろうー。」と言ったのはいいのですが まー悪戦苦闘。 全くローマタイプのピザと配合、発酵が違い。 伸ばし方まで違うときたもんです。 仕事の合間や休憩中に研究、試作を重ね何枚ピザを食べたことか。 その甲斐もあってよーやっと辿り着きました。 ブラン初登場! 1日限定14枚のみ 売切御免! お近くの方はぜひ召し上がりに来てください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|