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イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

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2008.06.30
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カテゴリ:薪窯で焼く
ナーポリー
いやー頭の中でこの名曲が駆け巡っています。
2ケ月前、ランチのピザレシピ担当のプリンがナポリピザを
やりたいと言い出し。
「それは面白い。やろうー。」と言ったのはいいのですが
まー悪戦苦闘。
全くローマタイプのピザと配合、発酵が違い。
伸ばし方まで違うときたもんです。
仕事の合間や休憩中に研究、試作を重ね何枚ピザを食べたことか。
その甲斐もあってよーやっと辿り着きました。

ブラン初登場!  1日限定14枚のみ  売切御免!

お近くの方はぜひ召し上がりに来てください。





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最終更新日  2008.06.30 16:17:19
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