301027 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ライスコロッケ◆ New! pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2010.04.10
XML
カテゴリ:料理
先日、おまかせ大皿料理で作った料理です。

自宅の庭に見事なぐらい桜がきれいに咲いたので料理に

添えてみました。

「海老のカダイフ揚、ケッカソース」自家製ハーブ塩、赤ワイン塩を添えて。

桜海老?なんちゃってー。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.04.10 17:46:13
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X