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イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

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2014.01.09
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カテゴリ:薪窯で焼く

昨夜ご注文頂いた「石窯焼きハーブチキン」です。

ソースは達磨和風扇子2

P1080741.JPG

付け合わせは‥有頭海老エビを殻のついたまま塩をまぶして

石窯石窯で焼きました。

なぜ殻を剥かずに塩をまぶすかと言うと

直接身にまぶすと塩っぱくなっちゃうんですね~!

そして、牡蠣牡蠣の殻牡蠣を小皿代わりに

ボイルしてほんのりハーブの塩をかけたカブ菜の花

けいわ味噌を添えて焼いた牡蠣牡蠣

あとはちょっと海老の側が寂しかったので

タマネギのフライ

さてさて、今日はどんな付け合わせにしようかな?

 






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最終更新日  2014.01.09 16:15:19
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