テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:料理
12月の1日、2日は月に一度の連休定休日でした。
そして12月からランチの肉料理、魚料理も変わりました。 肉料理は毎年Xmasの月、 恒例の骨付きハーブチキンのコンフィーです。 こちらの料理はご常連のお客さまが待ち遠しく されている一品でもあります。 こちらの料理は自家栽培のハーブと香味野菜でマリネしたチキンを 魚料理は山口宇部漁港から直送された 魚とムール貝のトマト煮 裏ごししたトマトとポワソンで作ったソースの中に さて、おすすめ黒板書き直そう‥
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.12.05 17:09:04
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|