000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆黒糖のカヌレ◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2016.04.22
XML
カテゴリ:薪窯で焼く

昨日は大宮市場で仕入れてきた

 

朝一番で

 

サーモンを薪窯石窯で焼きました。

 

焼く前に魚の骨を骨抜きで丁寧に取り除き

IMG_0564.jpg

いざ!薪窯に

IMG_0567.jpg

 

おっと!石窯焼きが足りない

 

もう少し‥

 

サーモンの脂が抜け出してジュージュー

 焼き上がり!

IMG_0566.JPG

 

 

焼いた後にもう一度骨抜きを‥

 

石窯の周りにサーモンの香ばしい匂いが漂い

 

賄いまでまだ数時間あるのにお腹が空いてしまいました。わーい。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.04.22 15:43:15
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X