300560 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆黒糖のカヌレ◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2016.06.18
XML
カテゴリ:昨日の出来事

 昨夜、御常連のお客さまから

 

ワインの食事おつまみ食事におまかせで

 

「何品か」と承ったので

 

サーモンの燻製カルパッチョ、丸ごと玉ねぎ

 

そして、画面下

 

「ハム2種盛り合せ」

 

左のハムはたまたまお客さまがご来店頂いた

ちょっと前に出来上がった

 

「自家製鶏胸肉のハム」

ハムの上にブラックペッパー、ピンクペンパーを

添えてパンチを効かせて味のアクセントに‥

 

 

 そして、右は知る人はぞ知る、

 

「パルマ産 生ハム」

 

IMG_0753.JPG

 

前菜のあとは、

 

石窯焼きハーブチキン、真鯛のフライケッカソース

 

ワインと共にお2人、料理を完食して頂きました。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.06.18 17:04:35
コメント(0) | コメントを書く
[昨日の出来事] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X