テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:昨日の出来事
昨夜、御常連のお客さまから
ワインのおつまみにおまかせで
「何品か」と承ったので
サーモンの燻製カルパッチョ、丸ごと玉ねぎ
そして、画面下
「ハム2種盛り合せ」
左のハムはたまたまお客さまがご来店頂いた ちょっと前に出来上がった
「自家製鶏胸肉のハム」 ハムの上にブラックペッパー、ピンクペンパーを 添えてパンチを効かせて味のアクセントに‥
そして、右は知る人はぞ知る、
「パルマ産 生ハム」
前菜のあとは、
石窯焼きハーブチキン、真鯛のフライケッカソース
ワインと共にお2人、料理を完食して頂きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.06.18 17:04:35
コメント(0) | コメントを書く |