イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!
PR
カレンダー
お気に入りブログ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1695件)
過去の記事 >
みなさま、毎日暑い日が続きますね。 営業時間の厨房は48° ヒエー!って感じです。 クーラー設備はあるのですが、なんせ クーラーを入れてしまうと料理が冷めてしまうのです。 ここはぎりぎりまで が・ま・ん さて、昨夜の 石窯焼きハーブチキンです。
和風ソースを選んで頂いたので 付け合わせは 塩をまぶして石窯で焼いた有頭海老 農園で採れたズッキーニと花のフリット 写真では隠れていますが 小茄子と小玉ねぎの石窯焼き 自家製合わせ味噌添え
和牛の石窯焼き 2024.11.14
本日のランチ 肉料理 2024.03.01
たけのこと味噌のピッツア 2023.05.19
もっと見る