300712 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆黒糖のカヌレ◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2018.01.19
XML
カテゴリ:薪窯で焼く

こちらは

 



 

「石窯焼きハーブチキン」薪焼きパン付です。

 

先日のTVで紹介されて以来、普段の3倍ご注文頂いています。

 

現在の場所に移転してから

 

ハーブチキンなど石窯を使った料理を焼き始め20年

 

沢山のご注文をいただけるようになりとっても嬉しいです。

 

 

さて、こちらのソースはディアボラソース。

 

付け合わせは有頭エビの​香草バター​

 

カダイフを乗せた石窯焼き

 

えのき茸とじゃが芋のフリット洋風かき揚げ仕立て

 

付け合わせは日々、んん・・・・・・時間ごと❓変わります。

 

そこが個人の店の良いところと

 

僕が勝手に思っているのですが😀

 

実を言えば、色々な付け合わせを考えるのが好きなんです。

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.01.19 16:01:32
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X