テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:ランチ
ランチメニューが変わりました。 今日はランチの一部を紹介させて頂きます。
こちら 香り豚の石窯焼き 薪焼きパン付き 自家製ハーブバター ゴルゴンゾーラソースorわさび
薪窯で網焼きした香り豚は、良質な丸粒とうもろこしを食べて育てられ程、 よくサシが入り舌触りがよくきめ細やかで口の中でとろける脂肪、 甘みのあるジューシーでやわらかい食感です。 お好みでゴルゴンゾーラ又はわさびをお選びください。
そして、こちら
ベビー帆立と青のりPIZZA
青のりの独特の香りと鮮やかな緑色、ベビー帆立の食感。 青のりとベビー帆立、チーズのマリアージュ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.02.26 17:36:18
コメント(0) | コメントを書く
[ランチ] カテゴリの最新記事
|